Монтекристо и Трамонтана — новые, безупречные профили металлочерепицы

03.08.2018

Помните про новые профили металлочерепицы ТРАМОНТАНА и МОНТЕКРИСТО? Да-да, те, которые вы пока не видели у своих соседей и у соседей их соседей и вообще пока нигде и ни у кого.

мч.jpg

Хотим поделиться с вами основными техническими характеристиками профилей, а также расскажем, каковы преимущества этого новшества в металлочерепичном мире.

Немного о внешнем виде.

Профиль металлочерепицы ТРАМОНТАНА благодаря своему уникальному виду и форме волны, похожей на горные хребты, придают кровле оригинальное звучание среди стандартных кровель. 

Сочетание скруглённых форм и прямых линий профиля МОНТЕКРИСТО, при сохранении симметричности волн, прекрасно гармонирует с широким спектром архитектурных решений от Классики до Hi-Tech (Хай-тек).

И, кстати, оптимизированный размер бокового замка профиля МОНТЕКРИСТО увеличивает полезную площадь металлочерепицы от 2 до 7% по отношению к продукции других производителей. 

Большое количество вариантов сочетания длины и высоты ступеньки новых профилей ТРАМОНТАНА и МОНТЕКРИСТО позволяют удовлетворить практически любые ваши потребности.

трамонтанахарактеристики.png

монтекристохарактеристики.png


Покрытия, в которых доступны данные виды металлочерепицы:

Viking MP

Agneta

Norman MP

Puretan

Colorcoat Prisma

Purman

Cloudy

преимущества.png

И, наконец, почему стоит приобретать данный материал именно у нас:

— Высокоточное профилирование металлочерепицы на современном европейском оборудовании обеспечивает отличную стыкуемость листов и придаёт целостный вид кровельному покрытию; 

— Маркировка металлочерепицы подтверждает надёжность производителя, отвечающего за качество продукции и упрощает процесс идентификации заказа конечным потребителем;

— Долговечность – жизненный цикл более 50 лет, в зависимости от выбранного покрытия;

— Огромный ассортимент покрытий/цветов; 

— Подтвержденное качество покрытий Компании Металл Профиль признанным экспертом в области стали - национальным исследовательским университетом МИСиС.

За подробностями:

8-920-439-95-50; 8-920-450-87-02; 8(47354) 6-86-10. Борисоглебск, Матросовская, 131 и Матросовская, 91

8-906-301-26-29; 8(84545) 4-75-74, 4-38-00. Балашов, Гагарина, 29А


Возврат к списку